〜1DAYスペシャルレッスン〜
【レッスン内容】
テーマ:シンプルが何よりの御馳走
■だしのひき方 【1番だし・2番だし】
心からホッとするお出汁の味を知ってますか?
■調味料の選び方
それは本当に「みりん」ですか?
■素材の選び方・活かし方
最大限に素材の良さを引き出せてますか?
■「きほんの和食3品」
シンプルな和食で大切な人を感動させられますか?
1.鍋炊きごはん
2.親子丼
3.味噌汁
*座学&デモンストレーション形式のレッスンです
*当日タイムスケジュール(めやす)
開場 10:45〜
スタート 11:00〜
食事タイム 13:00頃〜
質問・歓談タイム 13:45頃〜14:30 解散
copyRight© BON MOMENT. All Rights Reserved.